 无障碍  长者助手
我的收藏  收藏  已收藏
 未登录
办理情况查询
昵称:
吖湘
留言日期:
2021-07-07
主题:
临时用地许可证
内容:
请问获取茂名市临时用地许可需要什么手续?或是需要什么材料?
查询结果
受理时间:
2021-07-07
答复时间:
2021-07-12
答复单位:
茂名市自然资源局
答复内容:

网友“吖湘”:

        你好,你的来信已收悉,经研究,现答复如下:

        一、目前建设用地(含临时用地)规划许可证与用地批准书、划拨决定等3事项已由省自然自然厅统一合并为“建设用地(含临时用地)规划许可证核发”,全省统一实行一套材料。
        二、如仅需要办理临时用地规划许可证,可简化至以下材料:1、建设用地(含临时用地)规划许可证核发申请表;2、申请人资料:身份证明文件(自然人申请时提供),法人单位有效证明文件(法人申请时提供)、法定代表人身份证明文件(法人申请时提供),代理人身份证明文件和授权委托书(委托他人办理的需提供);3、用地红线图(含大地2000坐标的dwg文件);4、实测1:500现状地形图(含大地2000坐标的dwg文件);5、相关部门核发的土地权属文件及批复文件;6、使用集体土地的,应提供村民委员会出具的书面意见。

        此复。

茂名市自然资源局

2021年7月9日   

满意度:
我要评分