当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 茂名市自然资源局召开庆祝建党100周年 暨“七一”表彰大会

茂名市自然资源局召开庆祝建党100周年 暨“七一”表彰大会

日期:2021-07-02 11:45:28来源:本网

        百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党成立100周年,在党的百年华诞即将来临之际,6月30日上午,茂名市自然资源局召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会。局党组书记、局长梁荣杰同志出席会议并讲话,局党组成员、副局长李华炜主持会议,市自然资源局全体党员干部参加会议。

        会议表彰了32位优秀党员、10位优秀党务工作者和3个先进基层党组织。会上,梁荣杰同志以“学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力推动自然资源工作开创新局面”为主题给全体党员上了一堂生动党课。

        梁荣杰同志肯定了党员干部在今年来各项工作中取得的成绩,明确今后一段时间的奋斗目标,对全体党员干部提出要求:第一,持续深入开展党史学习教育。要持续在学党史上下功夫,持续开展灵活送学,活用红色资源学,总结推广经验做法,推动学习教育不断走深走实。第二,继续画好国土空间规划“一张图”。加快推进我市国土空间规划编制工作,全面推进村庄规划优化提升。第三,严守两条“线”。严守永久基本农田控制线,强化永久基本农田保护严守生态保护红线,强化国土空间生态保护修复。第四,搞好产业用地要素保障。全力争取用地指标,精准使用用地指标,提高用地审批效率。第五,进一步深化营商环境改革。推进不动产登记“双提升”再深入,督促指导各地加快落实,继续深化“放管服”改革,营造良好营商环境。第六,全面助力乡村振兴。加快推进“房地一体”农村不动产登记,扎实推进征收农用地区片综合地价实施工作,做好2021年点状供地工作。第七,严厉打击违法违规用地。切实加大执法力度,强化土地执法巡查,建立健全“早发现、早制止、严查处”机制,抓早抓实卫片执法,切实抓好全市2020年度18891宗卫片图斑、省厅挂牌督办案件和土地督察建议书反馈问题的核查整改工作。

        自然资源系统广大党员同志将以这次建党100周年活动暨“七一”表彰大会为契机,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,为推进自然资源事业高质量发展而努力奋斗。

茂名市自然资源局召开纪念建党100周年暨“七一”表彰大会875.png茂名市自然资源局召开纪念建党100周年暨“七一”表彰大会878.png

网站地图 法律声明 流量统计 联系我们

网站备案号:粤ICP19094134号-1 粤公网安备 44090202000001号 网站标识码:4409000026

版权所有:茂名市自然资源局 主办:茂名市自然资源局 承办:茂名市自然资源局信息中心 网管电话:0668-2796763