当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 市自然资源局到化州督导地质灾害防治工作

市自然资源局到化州督导地质灾害防治工作

日期:2021-10-03 10:00:16来源:本网

        为切实做好我市地质灾害防治工作,推进化州市地质灾害综合治理工作顺利开展,2021年9月29日,茂名市自然资源局二级调研员李明同志带队到化州市就相关工作进行督导。化州市自然资源局主要领导、分管领导及业务同志陪同。

        李明同志指出,要充分认识地质灾害防治任务的重要性和紧迫性,增强责任感,以对群众生命财产高度负责的态度,认真落实地质灾害防治责任,全力推进今年地质灾害防治任务,特别是大型及中小型综合治理任务顺利开展。目前针对化州市的3处正在施工的大型及以上工程治理项目化州市自然资源局要在确保工程质量的前提下,督促施工单位加快工程进度,抢在汛期结束后的黄金时间顺利在年底前完成施工。同时,化州市存在今年资金执行率偏低问题,执行率仅有26.68%,下一步要加快资金支付进度。

        李明同志强调,目前汛期还未结束,要继续落实好地质灾害防御工作。在国庆假期来临之际,要坚持“群众过节,我过关”的宗旨,严格落实24小时值班值守,毫不松懈的加强监测预警,如有预警,要做到及时发布预警信息,必要时做好群众转移工作。

照片.jpg

网站地图 法律声明 流量统计 联系我们

网站备案号:粤ICP19094134号-1 粤公网安备 44090202000001号 网站标识码:4409000026

版权所有:茂名市自然资源局 主办:茂名市自然资源局 承办:茂名市自然资源局信息中心 网管电话:0668-2796763