当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 茂南区自然资源局开展非煤矿山安全综合整治巡查工作

茂南区自然资源局开展非煤矿山安全综合整治巡查工作

日期:2021-07-12 10:52:56来源:本网

        为了积极做好迎接国务院安委办第一督导检查组对我省非煤矿山领域督导检查工作,扎实推进非煤矿山安全综合整治,茂南区自然资源局组织相关股室人员于2021年7月7日起,先后到伟业、永业、兴煌等5个露天矿山开展整治巡查工作。

        检查组在听取了各非煤矿山企业关于安全生产工作的汇报后,对矿山主体、周边情况、事故防范措施和现场管理等情况,特别对重点部位、关键环节进行了重点检查。在检查中发现:伟业矿山还有小部分矿区没有完全围闭;永业矿区部分围闭已经破损及警示牌不够明显;兴煌企业回填施工现场警示牌存在破损情形。对以上问题,我局检查组进行了现场反馈,要求企业认真整改落实,逐项完成整改。

微信图片_20210712105140.png

网站地图 法律声明 流量统计 联系我们

网站备案号:粤ICP19094134号-1 粤公网安备 44090202000001号 网站标识码:4409000026

版权所有:茂名市自然资源局 主办:茂名市自然资源局 承办:茂名市自然资源局信息中心 网管电话:0668-2796763