当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 茂南区自然资源局召开“房地一体”农村不动产登记发证培训会

茂南区自然资源局召开“房地一体”农村不动产登记发证培训会

日期:2021-08-25 16:00:27来源:本网

         为进一步加快推进农村房地一体不动产登记发证工作,确保按质按时完成今年年底50%新发证量任务,8月18日,我局在8楼会议室举办了 “房地一体”农村不动产登记业务培训会。局分管领导、确权登记股、行政审批股、不动产登记中心、测绘地理信息中心、信息档案室中心、各自然资源所负责人及业务骨干、各作业公司项目负责人、监理公司等共60多人参加会议参加会议。

        一是召开主题会会议。会上,局党组成员、总工程师周忠元同志通报了我区“房地一体”农村不动产登记工作进展情况,强调了开展该项工作的意义及重要性,要求各基层所、相关股室以及作业队伍公司及时沟通,互相配合,提出问题,解决问题,采取切实有效措施,逐步整体推进,高质量按时完成茂南区“房地一体“农村不动产登记发证工作。

        二是举办主题培训。局不动产登记中心有关同志进行了业务和权籍、业务系统操作上的详细讲解,对一些关键问题进行了解读。本次培训课件清晰易懂,讲解到位。参会人员认真听讲,并作好笔记,会场纪律良好。业务培训对茂南区“房地一体”农村不动产登记发证工作起到了积极指导作用,切实提高了工作人员的业务素质,为确保“房地一体”工作按质按时完成夯实基础。

茂南区自然资源局召开”房地一体”农村不动产登记发证培训会523.png茂南区自然资源局召开”房地一体”农村不动产登记发证培训会638.png

网站地图 法律声明 流量统计 联系我们

网站备案号:粤ICP19094134号-1 粤公网安备 44090202000001号 网站标识码:4409000026

版权所有:茂名市自然资源局 主办:茂名市自然资源局 承办:茂名市自然资源局信息中心 网管电话:0668-2796763