当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 化州市自然资源局召开中央生态环境保护督察部署工作会议

化州市自然资源局召开中央生态环境保护督察部署工作会议

日期:2021-09-08 17:23:06来源:本网

        8月27日下午,化州市自然资源局党组书记、局长冯孔浪同志在局八楼会议室主持召开市自然资源局中央生态环境保护督察部署工作会议。局领导班子成员,局相关股室负责人,鉴江自然资源所、东山自然资源所、河西自然资源所、下郭自然资源所、江湖自然资源所、中垌自然资源所、新安自然资源所所长(负责人)参加会议。

        会议传达学习了中央第四生态环境保护督察组督察广东省动员会议精神,传达茂名市、化州市部署工作会议精神,并对我局中央环保督察工作进行了部署。会议强调,党政领导要亲自抓整改落实,要加强组织领导,配合中央环保督察现场工作,做好沟通协调;加强宣传引导和舆情的处理;加强各地各部门的维稳工作;要认真做好相关汇报材料,完善相关台账,对中央环保督察组提出的问题认真整改。

        最后,党组书记、局长冯孔浪同志强调:一要提高思想认识。开展生态环境保护督察是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的一项重大制度创新,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,把接受督察、配合督察作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要政治任务,全力支持配合中央生态环保督察工作;二要做好重点工作。认真做好违法用地整治工作、信访问题、地质灾害隐患点治理、耕地保护等重点工作;三要加强组织领导。一要参照茂名市局的做法,成立我局工作专班。二要密切配合市专班和督察工作人员做好相关工作。三要及时处理环保督察组反馈的问题。四要高度关注涉土涉矿等自然资源领域突出问题。五要做好台账档案。


网站地图 法律声明 流量统计 联系我们

网站备案号:粤ICP19094134号-1 粤公网安备 44090202000001号 网站标识码:4409000026

版权所有:茂名市自然资源局 主办:茂名市自然资源局 承办:茂名市自然资源局信息中心 网管电话:0668-2796763